Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » . город которого нет


. город которого нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Кличка/Сокращения.
Настоящее имя .карамель, но это имя остоётся тайной для окружающих.
Она использует клички: Десерь, Камель ( Часто используемое ), Ка( Бывает и такое )
Ещё клички: Рамель, Мель ( Все клички связаны с именем .карамель)

2. Цепь Имен.
котёнок - .торт, ученик - .зефир, охотник - .карамель, одна из пары - Небесный Десерт, Старейшина -пряность

3. Возраст.
36 лун

4. История вашего персонажа.
( Ка не придаёт значения Биографии и не когда её не кому не рассказывает)
Одной безлунной ночью в переулке городской жизни, около трёх или четырех часов утра, появилась на свет обыкновенный и не в чём не выделяющийся из массы котёнок. Покопавшись в шерсти своей любимой матери, малыш всё - таки нашел то, что искал. Несколько без лунных ночей котёнок спал и ел. Вот и настал тот долгожданный и таинственный момент. Малыш открыл свои беспокойные глазки и увидел свет. Этого малыша назвали Карамелькой.  Столь необычное имя дал ей отец, потому что её огромные глазки напоминали лединцы из карамели.  Камель была очень одаренной девочкой и легко в таком юном возрасте научилась охотиться.  Мать, как и положено, научила свою дочь некоторым навыкам  охоты, как оказалось,  Ка освоила всё очень быстро.
        Как и обычно родители Карамельки собирались поохотиться, честно говоря, Камель тоже очень хотела, есть и поэтому не отказывалась потрудиться. Она как всегда не спеша шла позади своих родителей. Во круг Ка витали голосистые  птички, распивая свои волшебные песенки. Карамель посмотрела на яркое солнышко и увидела что прямо над ней витает , приманивая к себе красивая бабочка. Карамельку уже не что не беспокоило. Она была занята только обыкновенный детской игрой развивающий навык охоты.   Карамель уже не, что не обеспокоило. Она, весело подпрыгивала, бежала за, ещё не пойманной бабочкой.  Но вдруг эта хитрая бестия скрылась в неизвестном направлении. Ка оглянулась в круг. Она  лишь видела незнакомые места городских кварталов.  Карамель явно очень сильно запаниковала. Она лишь тихо попискивала:
- Мама, мама, Где ты? Мама?! – Но лишь в ответ котёнку она слышала пение голосистых и уже не радующих птиц.  Котёнок побежал в не известном направлении. Карамелька не знала где она и не понимала куда бежит. Она только попискивала:
- Мама….мама?! – Но как Ка не старалась , лишь пение птиц созвучно горю распевало. 
Вдруг Юная особа вышла на огромную дорогу. Она была полностью заасфальтирована. 
-Что же это? Мне мама не рассказывала об этом. – Задала себе вопрос Нерва.Она до этого не разу не ходила по такому странному покрытию, только изредко выходила на камешки. Недолго думая Котёнок лёг у обочины этой необычной дороги.  Много времени прошло с того момента как она пришла сюда. Уже стемнело, и не было видно не чего.  Она заснула. Карамелька неожиданно проснулась от яркого света.
- Что это? – Карамелька посмотрела на  небо. По-прежнему было очень темно. Это явно была ночь, от куда же свет? Ка посмотрела вдаль дороги и увидела приближающийся свет. Он нёсся с огромной силой.
Что это?! – Опять задала себе вопрос Карамель. Она прислушалась и услышала шум. Карамелька вышла на дорогу.  ЭТО МАШИНА! Ка не знала что это такое. Она ужасно перепугалась. У неё расширилась глаза, и она встала не подвижно. Вдруг эта махина _ Да! Это именно маХина, потому что она большая и страшная Хд )остановилась. Из неё вышло непонятное существо на двух ногах. Ка раньше часто видела таких существ, но не когда не разрешала подходить так близко.  Оно подняло Карамель. Тут у неё сработал инстинкт. Котёнок, недолго думая стал вырываться из рук существа. Тот схватил и её крепко:
Этот нам в полнее подойдет! – Говорило существо сидящему существу в машине. Из  багажника этой маХины он вытащил не понятный чёрный мешок и засунул туда Карамель.  Та стала вырываться. Она выпустила свои маленькие и безобидные когти и старалась разобрать мешок, но всё было напрасно.Карамелька могла лишь ждать.
Она чувствовала слабое подталкивание. Это продолжалось около четырёх часов.  Для Ка это были часы  -  смерти . Вдруг машина остановилась. Багажник медленно приподнялся . Слышался только слабый скрип. Человек ( То есть существо ) взял мешок с Карамель и понёс в непонятный дом. С первого взгляда он  выглядел очень подозрительно. Карамельку втащили в непонятную тёмную комнату и неуклюже бросили на холодный стол. Вся комната была покрыта мраком. По углам были расставлены двухъярусные железные столики. На них стояли разные капсулы и скрытные в чёрных баночках лекарства.  В этой комнате была всего одно единственная дверь.  Из которой как раз и внесли Карамельку. Она лежала на холодном и так же железном кривом столике, который тоже имел вторую полку. На Котёнка был направлен яркая струя света.  Прищурив свои блестящие Зелёненькие, как изумрудики глазки. Нирвана была поражена светом.  Над ней стояли люди, их было несколько.  Они медленно одевали свои подозрительные белоснежные халаты.  Карамельку это явно напугало. Они надели респираторы. Он напугал Ка ещё больше.  Один человек протянул свои руки к Карамели. На руках его были белые перчатки. Карамелька почувствовала резкую боль. Через несколько мгновений её начало клонить в сон.
     Следующие минуты соей бедной и бездушной жизни, Карамель провела в   огромной клетке. На ней, было, кучу бинтов и разных толстых проводов. Как Карамелька не пыталась их снять, всё было напрасно.  В течение года. Ка вносили в эту страшную комнату и делали её жуткую боль  и постоянно на ней испытывали разные лекарства.
       Карамелька уже вполне подросла. Теперь ей было 1,2 года.  Её клетка всё менялась и менялась. Её клетку проставили  рядом с незнакомым Котом.   
    Карамелька, тихо спала как всегда, Она вкушала минуты спокойствия.  Её дни казались очень страшным сном и только иногда во время сна, её снилась семья, которая ждёт её. Вдруг она проснулась от чего  - то голоса.
- Привет! – Весело произносил, чей - то  мужской голос.  Карамель приподняла свою морду и оглянулась. Она зацепила своим взглядом  вторую клетку, где лежал симпатичный Кот.
Чего тебе? – Грубым и раздраженным голосом спросила Ка.
- Да нет просто. Я  погляжу ты тут все - го год? – Полюбопытствовал незнакомец.
- Да. Какая тебе разница! – Чётко обрубила его Кошка.
- Что ты так кипятишься? - по-прежнему надоедливо говорил Кот.
- Я просто устала? А я погляжу, ты тут уже очень много торчишь?- Карамельке стало очень любопытно, что это за место. Хотя она тут уже год. Она по-прежнему не понимала что это и где это - А ты не мог бы мне все рассказать? Что это за место? – Напрямик спросила Карамель.
- Ты, правда, хочешь узнать? Ну, слушай: Это так называемая лаборатория. Тут находятся кучу учёных, которые разрабатывают  новые  формулы. Нас они держат как подопытных кроликов. Так же они пытаются  создать новые виды и стили. Ты не когда не обращала внимания на то как ты выглядишь? У тебя в ухе серьга, У тебя странный окрас, это все действие разных формул и лекарств. Кстати лаборатория находится неподалёку от Города  – Гордо говорил Кот. Он очень долго рассказывал Ка о размещении здания. Со временем они подружились. Карамелька и Кот готовили план побега.
    Прошло уже кучу времени, прежде чем осуществится план. Карамель уже выросла, ей было 2 с небольшим года.  Когда она уже приняла свой необычный облик, и это опять все было действие мучительных лекарств. 
Её снова начали проверять, это было глубокой ночью. Она выскочила,  из – под рук врача  и понеслась к выходу. Её друг тоже нашел подходящей момент и выскочил из клетки. Они вместе неслись к труде, которая направляла на свободу. Врач вытащил оружие и начал стрелять.  Все пули были лишь промахом.  Когда Карамель пыталась втиснуться в труду, врач стрельнул последней пулей, и она попала прямо в Кота. Карамелька не чего не видела, только слышала повторение выстрелов. Кошка очень долго ждала его, но он  так не появился, тогда она с горестью убежала в сторону Города. Прошло ещё пару месяцев, а она по - прежнему ждёт его..….

5. Характер вашего персонажа.
Как вы думайте Камель, какая? Она частенько задаёт себе тот же вопрос. Трудно написать идеальный или слишком злой характер. Она слишком уж изменчивая в характере. И что тут мелочиться? Нирвана  всегда очень  Наглая. Она может совершенно спокойно ходить по чужим территориям, есть чужую еду, спать в чужих пещерах. Не правда ли Карамель очень беспардонная?   А ещё это обычно выражается в её непослушании. Она не когда не соблюдает простые правила и всё делает  по – своему. А вообщем она далеко  не зануда: Любит, проделывать разные глупости, что происходит в меру и редко.  Всегда наполнена веселым и позитивным характером. Легко находит язык с некоторыми личностями. Как правело, не задерживает, якобы новых друзей.  Хотя это столь странное существо наполнено хорошими качествами, что касается её мнения об окружающих, то она не столь добра насколько равнодушна. Она считает, что все через  – чур, скучные и не интересные. Ну и как положено натуральной эгоистке: Камель любит поиздеваться над не в чём не повинными животными. Карамель любит позорить и унижать даже незнакомцев. Несмотря на её негативную сторону, которая часто и проявляется при любой встречи, Рамель гордая и высокомерное, вредное создание.  Её наглая злая и широкая улыбка показывает не столь хорошую повседневную сторону. Что касается в охоте и в драке, это самый удобный момент проявить жестокие качества Ка. Это хитрое и ловкое существо очень опытна в охоте. Не смотря что она всегда побеждает в ней, такое злое качество как лень, растёт в этой кошке  не по дням, а по часам. С драками получается всё гораздо проще. Карамель не очень любит драки и старается избегать их, хотя постоянно сталкивается с ними, но не одна жизнь кошки  не проходит  без  драк. Так и с этой особой. Карамели  приходится использовать хитрый и  намудренный  план действий. Тут и не обойтись без постоянной ловкости и хитрости, которые проявляются в охоте.
Заключение:Камель - это Жестокая эгоистка, с не которыми добрыми качествами.

6. Внешность вашего персонажа.
Внешность столь странной особы, только подтверждает её странность. В ходе её генетических изменений и преобразовании нового вида ( Прочитайте БИО ) Карамель получилась необыкновенная.
Голова
Голова у этой особы очень большая и круглая ( И опять же всему виной разные  препараты ). Огроменный рот доходящий чуть ли не доходящий до маленьких и не заметных ушек. Зубы у Ка также крупные и острые, хотя у обычных кошек они не одинаковые, одни по крупнее другие по меньше, то у Карамель они все на дно лицо. Язык длинный, тоже не обычной формы. Длинные усы, чуть ли не на 10 см. И очень миниатюрный и крошечный носик. Выше, к большому удивлению, просто огромные глазки сине зелёного цвета ( Так же в ходе операций, искусственное увеличение глаз ). От краешков глаз отходят  чёрные полосочки напоминающие на стрелки ( Я думаю все поняли, что такой узор делают девушки чёрным карандашом )
Тело
У этой кошки тело тоже не очень стандартное. Оно превышает размеры обычной кошки. И странная новая порода как «Чеширский» кот, к этому не имеет значения. С самого детства Карамель выделялась размерами своего тела. Только потом в Лаборатории его немного увеличили.  Карамель достаточно худая кошка. Хотя по ней и не скажешь. Хвост тоже всегда был очень длинный. Конец хвоста заострён.
Лапы
Лапы Карамель не очень длинные, хотя на удивление бегает она намного лучше, чем любая другая кошка. Передние  лапы часто устают, по этому в  выносливости Ка можно выиграть. Подушечки передних и задних лап очень чувствительны. Задние лапы Карамельки самые мощные. Они помогают её преодолевать заборы и не только. Они немного длиннее передних. Когти Карамель  тоже не обычные. Они так же были усовершенствованы в лаборатории. Их огромный размер позволял передвигаться в экстремальных ситуациях, не позволяя упасть Карамель.
Шерсть
Шерсть Карамель самая необычная часть в её внешности. Опять же, в ходе генетических изменений, у Карамель появились по всему телу синие или тёмно – бирюзовые полосы . Как у тигра. Но пузо по странному обстоятельству не поменялось. Изначально Карамель была  светло серого цвета. Камель относилась к той разновидность кошек, которые имели через, чур, длинную шерсть. Она помогала не мёрзнуть на холоде и быстро сохла. Её шерсть по мягкости напоминал  пух. Линяла Карамель очень редко.
7. Пробный пост *
Карамель перевела свой взгляд на другую  незнакомую ей Кошку и подозрительно улыбнулась. Камель не хотелось делать не чего плохого.  Она лишь обошла небольшую компанию. Внимательно проследив за всеми, Карамелька, как это не нагло села на холодную траву. Она чувствовала что ситуация, царившая вокруг неё, накаляется и ей не очень хотелось становиться соучастницей, скорее она хотела просто смотреть на этот цирк со стороны.
     Вдруг взгляд Карамельки зацепил ещё одну незнакомку. Камель лишь издевательски улыбнулась. Она с нетерпением ждала начала этого цирка, воцарившегося вокруг неё. Кошка сразу же поняла, что они все из разных племён, что, скорее всего здесь должно начаться, что то интересное. Главное, чтобы её  это не как не касалось, что скорее и произойдет. Карамель была здесь единственной одиночкой, и ей казалось, что она здесь очень мешает, но кошка не собиралась так быстро покидать столь интересное место.

8. Племя/Одиночка.
Одиночка

9. Статус в племени.
Я одиночка......

10. Связь с вами:
ВКонтакте http://vkontakte.ru/id48428448

Отредактировано .карамель (2010-03-29 21:09:10)

0

2

превосходная анкета.безусловно принята.
совка;

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » . город которого нет