Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » позвольте нецензурно восхититься вами


позвольте нецензурно восхититься вами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Кличка/Сокращения.
sorrow|грусть
Назвали её так , потому что , когда она родилась погода была ужасной и хотелось скорбеть или потому что это очень темная кошка.

2. Цепь Имен.
Котенок-уныние Ученик - грусть Охотник -меланхолия   Один из Пары - траур Старейшина -скорбь Небесный предок- -сокрушение.

3. Возраст.
9 лун

4. История вашего персонажа.
Как говорит сама Грусть: " в не подходящий момент родилась , в не подходящий момент умру"
Да, родилась она и вправду в не самый подходящий момент. было утро, раннее утро. Погода,как всегда разбушевалась и её родители впрочем тоже. Крики, стоны от боли все смешалось в эту минуту и тут на свет появляется первая малышка, которая попадает под горячую "лапу" отца. Он хотел ударить мать, но попал по первенцу. Эта была трагедия, но никто даже и не вспомнил. Кошка пыталась уйти, что бы не умереть и не дать жить на этом "прекрасном" свете своим детям. Все котята появились на свет  здоровыми, кроме первенца. Все котята сразу стали искать теплую материнскую грудь, но кроме трупа ничего не нашли. Отец не знал, что делать и сбежал от проблем. Котят стали воспитывать Три грации. Они ухаживали за ними, как родные матери. И тут кто то из кошек захотел взять себе брата Грусти и все согласились. всю жизнь грусть и её брат думали, что они просто друзья, но,когда её брат умер , то ей все рассказали. она тогда была очень сильно расстроена и хотела побыть одна, но ей не дали ,потому что был день посвящения в ученики.уныние стала учеником Грустью. Она была рада, но на её душе была скорбь, тоска по брату, которого она любила не только, как друга, а как родного брата, хотя даже не знала о нем ничего. Грусть научилась многому, но о том, что сам отец убил мать она не подозревала и узнала об этом от советника. Она рассказала ей всю правду. для ученицы это шок, но она справилась с ним.

5. Характер вашего персонажа.
Любимое блюдо — мясо
Мечта-С детства мечтала найти её отца и отомстить ему.
Любимые цитаты: <Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!>; <Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!">
В её характере присутствую две фазы: фаза Почемучка и фаза Инфатки.  Грусть интересует абсолютно все. Но для неё важно не просто узнать, что что-то существует на этом белом свете. Ей важно понять, как это что устроено, как оно работает.
Если родители ей что-то интересное приносили, через неделю  Грусть знала  о нем в три раза больше папы и не только знает, но и умеет, может показать.
Чем старше становиться Грусть, тем больше растет её любознательность. И все, что она узнает нового, она, как правило, помнит.
Все дети проходят стадию «почемучки», но потом перестают спрашивать у взрослых: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Но вот грусть это отдельный экземпляр. Кажется , что в свои два года она будет спрашивать свой вопрос: "почему"
И если сейчас она одержима не одной идеей, но все ровно она может найти выход или решение, какой-нибудь заумной ситуации.
Вообще Грусть – кошка настроения. И хотя оно у неё все чаще отличное, в него входит такая палитра красок, что любой художник позавидует.
В силу такой бестактности и безалаберности её поручать дела нельзя. Она их или перепутает или напрочь забудет.

6. Внешность вашего персонажа.
С первого взгляда Грусть похожа на бомбейскую кошку, но все таки это можно опровергнуть.
Чем похожа Грусть на бомбейскую кошку: абсолютно антрацитно-черная кошка, включая нос и подушечки лап. Шерсть необычайно короткая, плотно прилегающая к телу, настолько живая и блестящая, что производит впечатление лакированной кожи.
А вот чем она не похожа: у бомбейских уши прямые, закруглённые на кончиках, а у Грусти они стоят торчком и не шевелятся , так можно назвать. Тело больше намного больше обыкновенной домашней бомбейской кошки.
Полное описание: Её  глаза, сперва голубые, затем серые — пока не принимают свой окончательный жёлто-оранжевый цвет. Шерсть, как было описано выше имеет черный цвет, так же, как и усы и подушечки лап. Когда родилась она имела маленькие белые пятнышки, но со временем они исчезли и только на спине у неё осталось маленькое, почти не заметное пятно.

7. Пробный пост *
Ученица бежала по полю и из её глаз текли слезы. Эти слезы означали грусть ,которая сейчас испытывала ученица: -Зачем они мне это сказали? лучше бы не говорили! - немного прихлюпывая говорила Грусть. Вдруг она вдалеке увидела двух одиночек, подбежав ближе она услышала их голоса, а точнее услышала их разговор: -Мне нужно уйти из леса, а точнее в город срочно в город, - сказал черный, чем то похожий на Грусть кот: -Куда ты пойдешь? Тебя не отпустит твоя "любовь",  - не много пошучивая сказал второй: Да иди ты! - на орал первый и они скрылись в зарослях. грусть была в легком шоке, она подумала, что первый кот, которому нужно было уйти из леса её отец, но позже эти мысли у неё пропали и она побежала обратно в лагерь.
8. Племя/Одиночка.
Берёзовый скайф

9. Статус в племени.
ученица

10. Связь с вами:
# 556697925

0

2

отличная анкета , правилам соответствует , ошибок почти нет.принята
совка;

0

3

думаю,  от меня принята

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » позвольте нецензурно восхититься вами