Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » пожизненно.


пожизненно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Кличка/Сокращения.
Чарли-Чар. Иволга-Ив.

2. Цепь Имен.
Птичка-Пташка-Иволга-Солнечная-Бескрылая-Солнечная

3. Возраст.
13,5 лун

4. История вашего персонажа.
обычный день Берёзового скайфа. Обычный, разве слишком жарко, я вокруг детской столпилось множество  котов. Разношерстная, в буквальном смысле слова, толпа взволнованно перешёптывалась. Настырные ученики так и лезли вперёд, пытаясь войти в густой кустарник, где пушистая белая, с изумрудными глазами кошка, удивлённо вытаращив эти самые очи, механически вылизывала пёструю шёрстку котёнка. Покончив с этим, она сбросила с себя своих детей и направилась к выходу.
-котёнок остаётся у меня, отныне-я её мать!
Изумлённая толпа разом отхлынула от детской и разошлась по своим делам. Но тут и там слышались обсуждения котёнка с запахом Гремящей тропы.
Котёнок быстро рос, рос без приключений и событий. Достигнув возраста ученика, кошечка нашла учителя. Тут начались проблемы.
-Пташка, негодная кошка, иди сюда.
Огромный чёрный кот нетерпеливо взмахивал хвостом, дожидаясь нерадивую ученицу. Долго Чёрный Жук и Осколочная обсуждали, рассказать и показать ли Птице это место, и, наконеЦ, решились.
-Вот здесь, тебя, заразу этакую, нашли..
С нотками грусти молвил гигант.
Дрожа и трясясь, ученица двинулась к краю гремящей тропы.
-Прямо здесь?
Изумлённо выкрикнула Птица.
-ну и ну...
Жук отвернулся, заметив в кустарнике глупую неосторожную мышку. Ученица воспользовалась шансом, и поползла, пригибаясь, на Тропу, не заметив машины. Жук вовремя увидел её. истошно заорав, он бросился к ней, словно можно было спасти её. Как оказалось, можно. Он вытолкнул её из под "чудовища", но погиб сам. Горе охватило племя, Жук был уважаемым котом, все его любили. Птица, чудом спасённая, сидела, тупо глядя в одну точку, не роняя ни слезинки. Чувство вины упорно грызло её, въедаясь всё глубже в сердце. В пору было уходить из племени. Но ушла её "мать", которая любила Жука.
Вскоре кошку посвятили в охотники, с новым именем.
Но она отказалась от этой должности, решив стать путешественницей.
Но для того, что бы понять, что же произошло в тот жаркий день, вернёмся  назад.
Родилась кошка у одиночек, у кошки со странным именем Крикки. Мать её, да, собственно, и отец, были чистокровными Берёзовыми котами, только по молодости и дурости ушли из племени. Заодно и имена изменив. Рожала кошка долго, тяжело, пугая криками воробьёв и других пичуг. Тем не менее, выжила и родила два комочка. Чарли и Домми. Чарли, то есть та, о которой ведётся речь, родилась более сильной чем сестра.
Спустя время пропал отец. Мать, будучи умной кошкой, подбросила котят в роднй скайф, сказала "гудбай" и исчезла в кустах. но, погодя, вернулась, Домми отнесла куда-то, а Чарли, выгадав момент, бросила прямо в Детскую.

5. Характер вашего персонажа.
приготовьтесь познать, что такое полное сумасшествие и увидеть(вид) представителя рода кошачьих(кот), имеющего довольно странный характер. что бы легче понять это существо, нам нужно разбить её характер на три группы: это-положительные качества, отрицательные, и нейтральные.
положительные:
верность. верность племени, другу, долгу. это не так важно. верность эта огромна, и почти непоколебима. да, надо обратить внимание на маленькое "почти". кошка будет до последнего биться за племя, защищать предводителя, котят..но...если она увидит чудовищную ошибку в действиях предводителя, то..нет, нет, она будет исправлять, указывать на это до последнего, но если она поймёт, что исправить это нереально, то просто уйдёт. И путь она простая воительница.
доброта. это крайне относительное понятие. доброта? к кому. к нем, то хоть чем то заслужил доверие кошки, её доброта не соразмерна. к тем. кто просто не путался под ногами, она просто добра. спасёт, утешит. но жертвовать всем ради них не будет. к котятам и беспомощным отдельная доброта. доброта сочувственная, просто из за их беспомощности.
общительность. этого у неё не отнять. эта кошка из тех-у которых почти каждый-друг или просто хороший товарищ. с ней не будет скучно, , она не прочь и подурачиться с учениками или друзьями, отпустить несколько шуточек по поводу предводителя. незаметных. двусмысленных. но безобидных. неплохой психолог, угадывает настроение собеседника и выбирает безопасные темы для разговора. часто заговаривается, так как открыта и говорит то, что держит на уме.
честность. такое же относительное понятие, как и доброта. к кому? да. в племени-это пусть и немного скрытная, но честная кошка, которая больше не досказывает, чем врёт. готова сказать правду-но нужна ли эта правда? вернее, всегда ли она нужна? лучше скрыть. но врать...на это она не способна.
храбрость. основная черта характера. сумасшедшая смелость, готовность жертвовать собой ради племени, готовность пойти на сложное, невыполнимое, но нужное задание. но есть одно НО. если ситуация такова, что оставить напарника в беде просто необходимо, у неё будут силы это сделать. не всегда. из десяти случаев в четырёх она  бросит в беде, в пяти-нет.
отрицательные:
наглость. да, она нагла и не скрывает этого. но...должность обязывает. должна быть хватка, умение отдавать приказы, смелость перечить предводителю. иначе потеряешь место. и в племени, и в жизни. у неё есть наглость прочно перерезать слова старейшины, другого воина, ели это необходимо.
эгоизм. забота о себе любимой. сильно развитое качество, которое Иволга умеет подавлять. но в мирное время, когда жизнь течёт в своём русле и так неторопливо, кошка способна отправить всех "на". некоторым эгоизмом является то,что она может впасть в сильную дипрессию после смерти близких, такую сильную, что несколько дней бедет тупо смотреть в одну точку.
нейтральные:
строгость. несмотря на привычку дурачиться с учениками, она умет вовремя оборвать себя и котенка, что бы продолжить занятие. Коли не в настроении, то всегда держится холодно, жаль, недолго.
высокомерность. хорошо ставит "людей" на своё место. делает это мягко, деликатно, но так высокомерно, что у них больше не возникает безнадёжного желания нагрубить кошке.

6. Внешность вашего персонажа.
Родилась очередная мэри-сью без недостатков. Изящная некрупная кошка поражает своей походкой. В ней нет пошлой, излишней грации, нет грубой мужиковатости. Целеустремлённые, тихие, легкие шаги уверенно ступают по земле. Да и вся кошка поражает внешней уверенностью, твердостью, подтянутостью. Она, кажется, всегда напряжена, прислушиваясь к малейшему шороху. Все не так. Кто видел её в веселье, скажет, что более заразительного смеха, более ярких, стремительных движений он не видел нигде.
Ну, перейдём к самой внешности. Изящный, лёгкий стан покрывает короткая, блестящая, жёсткая шерстка черепахового окраса. чёрный, серый, бежевый и рыжий цвета прекрасно сочетаются друг с другом. Длинные, ещё совсем по детски пухлые лапки твёрдо идут по земле. Большие уши, острые зубки в небольшом ротике, огромные серо-зелёные глаза создают неповторимо симпатичную мордочку.
Однако если одно но, что быстро превращает Мери Сью с нечто другое. это Но- шрам на левой стороне мордочки. Тонкая, прямая линия, пересекающая глаз, но не повредившая его. Как ни странно, по его поводу Чар абсолютно не беспокоится.Слишком длинный хвост, на котором шерсть пышнее, чем на теле, нервно подёргивается.

7. Пробный пост *
придирайтесь к первому посту.

8. Племя/Одиночка.
Берёзовый скайф

9. Статус в племени.
Путешественница+иногда охотиться.

10. Связь с вами:
кину в ЛС

0

2

превосходная анкета.принята в березовый скайф.
совка;

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » пожизненно.