Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » босиком по небу;


босиком по небу;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Кличка/Сокращения.
Ваниль

2. Цепь Имен.
Котенок- ванилька;  Ученик – ваниль; Охотник- Пряность ; Один из Пары-  Ванильное небо; Старейшина  Ванильная- Небесный предок - Орхидея

3. Возраст.
36 лун

4. История вашего персонажа.
Восемь лун назад ранним утром родилась ванилька. Родители её – Смерч и Ириска были ответственными котами. Мать её раньше была из Берёзового скайфа, а отец его одиночка, хоть в нём и течёт кровь кленовых котов. Ванилька была названа отцом, да и похожа на него. Они жили в норе сурка. За эту обитель, Смерч когда то отдал глаз. Родители её были очень строгими. И Ванилька жила как в клетке. Она не чувствовала себя свободной. Друзей не было, и как они могли быть, раз она сидела взаперти. Но старания Ириске и Смерча были напрасны. Скоро котёнок понял, что так сидеть на месте нельзя. И она стала нарушать правила, поставленные её родителями. Постоянными истериками, она доказывала свои права. Но потом решила поступить иначе. Завоевав доверие родителей, она всё - таки смогла пойти на неизведанную ею территорию.
Во время этой прогулке она познакомилась с другими котятами. Они казались свободными и неприкасаемыми. Из-за зависти и уже тогда упорству, она переплыла реку Ожиданий и оказалась на свершено незнакомой территории. Родители оставались позади. И возвращаться Ваниль не собиралась. В тот момент ей нужен был наставник, иначе сама она бы закончила плохо. И это котёнок понимал. Первый встречный по её мнению и становился наставником.
Однажды ночью маленькая ванилька встретила кота. Он был из Берёзового скайфа. Он говорил ей «брысь.» А та просто хлопала глазами. На протяжении суток ваниль ходила за ним. Кот остановился и с неким рыком прикрикнул на малышку, чтобы та не преследовала его. Бесполезно. Так на и повстречала своего наставника и даже приёмного отца, ему то было всё равно до неё. Особо не обучал. Звали его Джокер. Этот мартовский кот приводил к себе в обитель на недели кошек три. А Ваниль наслаждалась свободой. У неё и Джокера был договор. Она не мешает ему, он не мешает ей и не заявляет что та дочь Ириске – опытной охотницей. Этим Ваниль и пошла в мать.
Шло время. Она росла, догоняла своих сверстников, от которых отстала. Став знахарем, Джокер решил что больше не должен прикрывать её, и скоро пропал. Ваниль виделась со своими родителями в тот день когда стала Лидером скайфа. Хотя Ванильное Небо не многим отличалась от котов группировки.   

5. Характер вашего персонажа.
Как много хочется сказать о ней сразу. Увы не хорошего. Завистливый взгляд уже много говорит. С возрастом она меняется в лучшую сторону. Завидовать становится не кому, поскольку все полны своими недостатками. На самом деле ума не прибавляется. Шизофренией пахнет. Разговаривает сама с собой, точнее со своим воображаемым другом – рыжим котом. Зовёт его лисом. Другие соответственно его не слышат, он просто потеха Ванили. Что касается друзей, мало их, а когда было много? Кошка совсем не однолюб. Но старается быть верна своему воображению. Что совсем не касается Лиса.
Много странностей у этой особы. Имеет привычку во время битвы или ещё какого нибудь занятия, имеющего два варианта исхода, высовывает язык и прикусывает его. Склонна к клептомании. Бывает не выносима своими слишком депрессивными мыслями. В такие моменты даже её Лис покидает. Личность неординарная. 

6. Внешность вашего персонажа.
Длинное и худое тело. Она грязнокровка. Нельзя сказать что это чисто клиновая или березовая кошка. Ваниль интересного окраса. На ней полосатая не частая пижама. Белые носочки. Мордочка маленькая, за то глаза сине-зелёные. В детстве у неё была чистая полосатая пижама. И настоящий серый окрас. Носочки достались от матери. Остальное было унаследовано у отца. Не самый длинный хвост, он совсем не пушистый. Тоже в полосатой пижаме. Лапы тоже длинные. В целом Ваниль вышла не маленькой. Только худая она до жути. Между подушечками лап спрятаны острые коготки.

7. Пробный пост *
Ыы

8. Племя/Одиночка.
Берёзовый

9. Статус в племени.
Одна из пары

10. Связь с вами:
дам в ЛС
Приму себя. А глав. Админ что скажет утром узнаем =D

0

2

ванильное небо , ванильное небо..ванильное небо.очень распространенный ник , остерегайся плагиата.принята;
ваш совка.

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » босиком по небу;