Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » Memories too important.


Memories too important.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Кличка/Сокращения.
Тайна. Кличка(старое имя) - Лиэн

2. Цепь Имен.
Лиэн(среди одиночек) - Лея - Тайна - Небесная Тайна.

3. Возраст.
36 лун.

4. История вашего персонажа.
Ветер бушевал, обещая бурю. В тот день даже погода была не на стороне Ронни и её троих котят. Побег из банды строго карался, и Ронни это знала, но отчаянно шла вперед, подгоняя малышей. Сзади, кроме завывания ветра, послышались крики недовольных котов-одиночек. Мать троих котят и без того безумно напуганная, желая спасти малышей сбросила их в яму под корнями дерева. Лиэн, самая старшая из котят попыталась выбраться и зацепиться за корни лапами. И как только её головка выглянула из убежища перед глазами предстала страшная картина. Лиэн ни о ком никогда об этом не желала, и не желает разговаривать...Скажу одно: мать котят погибла, а коты из банды не заметили их в корнях дерева. Тем временем близилась зима. Еды и воды не было, а прошли двое суток. Обезсиленная Лиэн выбралась наружу и побрела на поиски еды, пообещав себе вернуться к братьям.
Но как только она попала в неизведанные земли, то поняла что потеряла дорогу назад. От голода и холода хотелось плакать, но Энн все шла вперед. Вскоре её нашел охотник березового скайфа и малышку отдали на кормление одной из нежных. Так она нарушила свое первое обещание.
Спустя 5 лун она была готова стать ученицей. Её учитель - Топаз, был требовательным и справедливым учителем, так что Лиэн пришлось не из легких. Её стали звать Лея, и она свыклась с жизнью в скайфе. Когда она здала экзамен на то что-бы стать охотницей, тогда получила имя Тайна. Далее следовало повышение до Путешествинницы.

5. Характер вашего персонажа.
Лиэн и Тайна как две черты её характера, или как два периода жизни этой кошки.
Лиэн...Это сильная, смелая, немного наивная и дерзкая кошка. Внутри нее живет вечное детство, переодически на границе с суровой правдой жизни. Она весела и остроумна, умеет за себя постоять. Её кодекс - если дал обещание, пусть даже самому себе, то обязан выполнить его.
Тайна - более взрослая, уже опытная и знающая свое дело. Познание жизни оставило в ней свои следы. Упрямая, спокойная, немного замкнутая на первый взгляд. Внутри довольно общительная, но не пускает себе в душу кого попало. Верная подруга и товарищ, всегда выручит если надо. Бывает вспыльчивой, но учиться держать себя под контролем. Любит котят. Если наблюдать за ней во время игры с котятами, то можно сказать что это другая кошка. Нежная и открытая, озорная и веселая.
В ней одна душа, но много качеств.

6. Внешность вашего персонажа.
Тайна с первого взгляда достаточно хорошо вписываеться во внешность котов березового скайфа.
Сама по себе Тайна средних размеров кошка, с крепкой мускулатурой и поджарым телом. Шерсть не длинная, мягкая и теплая. Окраска, подходит под описание березовых котов. Белая шубка с серыми полосками по телу и на ушах. Лапы длинные, подходящие хорошему охотнику. Голова маленькая, на которой расположены - чуткий, темный носик, остроконечные уши и главная гордость этой кошки - большие голубые глаза. Хвотс метелкой, пушистый.

7. Пробный пост *
Кошачьи лапы мягко ступали по опавшим листьям березы. Хвост неподвижно завис в воздухе, а уши были прижаты к голове. Глубокий вдох носом - и дичь уже обнаружила себя, копошась между ветвей дерева. Тайна усмехнулась, уже чувствуя легкую победу. Ворон неспешно обернулся, на миг замирая. Но это его не спасет! - промелькнула мысль. Мышци напряглись и лапы мягко отпружинив от земли, поднесли кошку к ветки. Та без промедления схватилась за неё одной лапой, а вторая уже зацепила птицу. На земле с победой в зубах, радуясь удачной охоте, Тайна понесла добычу в лагерь.

8. Племя/Одиночка.
Березовый скайф.

9. Статус в племени.
Путешествиница.

10. Связь с вами:
ЛС, elii@meta.ua

0

2

Принята,
Тайна

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » Анкеты » Memories too important.