Имеющие святое происхождение;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » -территория » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда-то здесь жили двуногие. А сейчас здесь иногда гостят одиночки...

0

2

----Палатка Главной пары.
Ваниль дошла до сюдого примерно за полчаса, с условием, что она шла по самой длинной дороге. Во время пути она не встретила не одного кота. Было довольно тихо. Перед ней  появился силуэт заброшенного дома, и кошка прибавила шаг.
Зайдя внутрь, она осмотрелась. Было пыльно и грязно. Такая обстановка не самая лучшая для Пряности. Раздражительно вильнув хвостом, она вспомнила, что у этого дома есть  чердак, так его называли двуногие.
Запрыгнув на скрипучую деревянную лестницу, кошка тихо поднималась на вверх. Зная, что тут ходили одиночки, да и крысы были, она аккуратно перебирала лапами. Было такое место на чердаке, где лежали кости. Ещё в детстве маленькая Ванилька приносила их туда. И вот сейчас она тут по такой же причине.  Останки лежали за деревянной запечатанной коробкой. Пряность подвинула её, и положила косточки птицы.
Солнце вышло из облаков, и проникло через маленькое окошко в чердак. Ваниль подошла к нему и  посмотрев  вдаль,  глубоко вздохнув, кошка села.
Появился Лис, он аккуратно потянул кошку за ухо. И она обернулась. Обычный здоровый кот некого не увидит. Но только не эта безумная. Частые посиделки тут доводили кошку до депрессии. И она понимала это сама, так же как и её воображение. Без лишних слов она кивнула Лису, и его силуэт пропал. Пряность встала, и пошла к лестнице. Спустившись, она осмотрела дом, но уходить не хотела. Увидев кресло, из которого торчал пух и пружины, она усмехнулась.  Запрыгнув туда, кошка опять вздохнула и легла. После чего закрыла глаза.

0

3

[New game]
Очучившись на какой-то старой, заброшенной  лужайке. Кошка увидела дом. Старый и не много покосившийся влево. Любопытство влекло грусть туда, но опасение заставляло её остаться здесь. Долго она выбирала между опасением и любопытством и наконец то выбрала. Она пошла за любопытством, которое ей не раз помогало спасти свою шкуру от всего. Два невесомых шага и три легких прыжка довели её до этого дома. Она приоткрыла дверь лапой и увидела дом изнутри. Изнутри дом был ещё грязнее , чем снаружи. Она смело зашла в дом и огляделась. Никого не заметив, она рванула к окну, которое влекло её. Оно было расписное. тут цветочек, там цветочек, а в цветочке пчелка. Это было красиво, но блаженство не долго продолжалось. вдруг она повернулась и заметила белую кошку, она долго пыталась распознать "миссис x", но у неё не получилось и она решила подойти и спросить. Она тихо подошла к ней, что бы не причинить вреда и сказала:
-Здравствуйте, а что вы тут делаете? - почему то она не много побаивалась, но говорила. Почему я так боюсь? Я ведь не маленькая? - ученица чихнула от пыли и отошла от кресла. Вдруг я её разбудила? - грусть наблюдала за реакцией кошки.

0

4

Не какой сон ей не приснился. Заснуть в такой дыре было не возможно.
Как можно так топать? Даже ты так не ходишь... - Придирался Лис -
Рыжий, ты хоть на время можешь снять свою шкуру критика. Честно. Доведёшь. Сама сорву. - ответила ему она –
Слова Ванили просто набор слов. Всего лишь от того что она сонна, как никогда. Тут она услышала голос кошки. Возможно она уже слышала его. Открыв все два глаза, она подняла голову, что лежала на лапах.
Здравствуй. Я пришла сюда что бы отдохнуть. А ты? – голос был протяжным и одновременно строгим. Ваниль знала каждого кота из Скайфа. И эту знала тоже. Грусть? Ответа от воображения не последовало. Рыжий видимо обиделся на резкие слова Ванили. Лис был таким же ранимым, как и она сама. Пряность встала и потянулась. После чего села, и прикрыв своим хвостом лапы, нежно смотрела на кошку. Взгляд был скорее спокойным, её нечего не тревожило.  Что было большой редкостью.

0

5

Грусть следила за действиями кошки и ведь только ванильное Небо могло так грациозно двигаться: Ванильное небо точно она. Ой, что же делать, что же делать, как я её раньше не узнала - голова кипела, но Грусть оставалась спокойна. она взглянула на Ванильное Небо и отбросила свой взгляд в пол:
-Я решила прогуляться , а то мне делать нечего, - тихо, чуть шипя сказала она: да поумнее ничего придумать не могла, фантазия в спячке - подумала она и взглянула в окно: Как красиво. И погода чудесная - подумала Грусть и повернула взгляд на Ванильное Небо. Она обвила своим черным хвостом, такие же черные лапки и прищурила глаза. Солнце,как озабоченное пекло ей голову:Что бы тому солнцу пристрели голову, - подумала грусть и незаметно улыбнулась. Она бросила последний взгляд на ванильное Небо и посмотрела в пол. он был грязный и пыльный и сидеть было не приятно, но Грусть сидела и даже с удовольствием сидела. Грусть провела лапкой по полу и на её подушечке остался толстый и слишком серый слой пыли. она поднесла лапу ко рту и высунула язык. Она начала вылизывать подушечку от пыли.

0

6

---->> озеро.

вечер.только к закату кот добрался до заброшенного дома.там он встретил ванильное небо и грусть.грусть уже давно стала ученицей , но слепой кот помнил ее еще совсем маленькой кошечкой.ванильное небо была одной из главной пары.совка никогда не признавал ее вожаком , но не выказывал особой неприязни к ее роду.
- вечер добрый , дамы. поздаровался слепой кот.
его глаза были направлены в сторону ученицы , но мысленно он видел ванильное небо.совка взглянул на обеих кошек пристальным невидимым взглядом , но вдруг резко отвел его.
мысленно он смотрел на них как на двух малышек , но слыша их зычные голоса понимал , что мысли это или приедел мечтаний , или самые обыкновенные фантазии.
- как проводите вечер ?

0

7

Ванильное Небо наблюдала за кошкой. Услышав ответ, который и стояло ожидать, она улыбнулась. Думаю, в таком возрасте Пряность бы так и  сказала. Сказать точно, кто стоит перед ней было нельзя.  Вообще-то она не когда не обращала внимание, откуда её собеседник. Возможно, только Лис что-то  фыркнет. Но только не она. Ведь Ванильное небо  сама была грязнокровкой. Комплексы по этому поводу не возникали.  Возможно, поэтому к ней не было особого  доверия к Скайфе.
Тут показался силуэт кота. Ему было сложно не узнать. Ванильное Небо улыбнулась довольно таки лживой улыбкой.  - И тебе вечер добрый. – протянула она -  Не каких чувств не позитивных не негативных не возникало у неё. Возможно лишь только уважение. Хотя кошка любила обманывать себя, того не подозревая. Успешно. А ты сам? Зная  его состоянии, кошка разговаривала аккуратно, хоть заметно этого не было, но она не хотела задеть его как и морально так и физически.
Офф:Приду через полчаса. давайте ^___^"

Отредактировано Ванильное небо (2010-03-29 20:19:17)

0

8

Стрелка аккуратными и длинными шажками прибрела сюда. Она обследовала местности и искала добычу. Стрелка посмотрела на стоящих там котов и кошек, но сразу к ним не побежала. А как?- спросила она про себя-тут яма, овраг!-подумала она и приготовила к длинному прыжку. Кошка зажмурила глаза и оттолкнулась задними лапами. Она полетела, словно птица, но быстро и ловко приземлилась.Затем поглядела назад, фыркнула и улыбнулась:Я молодец!-подумала она и побрела к кошкам. Она шла момахивая белым кончиком хвоста и с довольной мордой. В её глаза блестала радость и счастье. Она была рада. Рада дню, жизни и тому прыжку. Тем кошка не пришлось через неё проходить. Потому что они шли по другому пути. Но Стрелка всегда встревает в передряги, ей не привыкать.Она подошла к Совке и улыбнулась: Привет, Сов, о и ты здесь, Ванильное небо?Как поживаете?-кошка поклонилась. Так у неё была манера здороваться...

0

9

Грусть заметила, что котов стало прибавляться. Самым лучшим из новоприбывшим был совка. Она знала его с самого детства и она очень любила его, как друга. Но тут ещё пришла Стрелка: блин все испортили - котенок уставил глаза в пол и не стала смотреть на котов. Она прошипела: -Здравствуй совка - раз Стрелка её не заметила, то и она будет молчать. Она гордо подняла голову и встала: Я умею за себя постоять. - подумала Грусть и подошла к совке ближе: -Ты как себя чувствуешь? - интересно, как кот себя чувствует все таки он можно сказать лучший друг Грусти, но сейчас он пришел не к ней , а к Ванильному Небу. Котенок обошел Стрелку и посмотрел на неё грозно, как ванильное небо смотрела на неё, когда она провинилась. Она посмотрела на совку и ванильное небо и ухмыльнулась. ухмылка за ухмылкой могло раздражать взрослых, но ей было все ровно. Она подошла к окну и запрыгнула на него: Им на меня наплевать, а мне на них -подумала она и свесила с окна хвост. Она начала нервно им мотать из стороны в сторону. Она не обращала ни какого внимания на взрослых.

0

10

Затем Стрель увидела что-то пушистое и маленькое, проходящее около себя. Кошка подошла к котенку и с интересом спросила. Как тебя зовут, милая?- спросила она и заморгала глазами.После перевела взгляд на Совку. Она осмотрела его с кончика хвоста, до кончика ушей и фыркнула. После она встала и одним прыжком дошла до какого-то ручья протекавшего тут. Кошка подошла и попила. Она наполнилась радостью и счастьем. Затем она в воде услышала какой-то всплеск. Кошка навострила уши и пошла по звуку и запаху. Пахло птичкой.Мм...Птичка..Вкусно!- подумала она и облизнулась. Когда она прошла гдето два лисьих хвоста она увидела воробья. У кошки глаза заблестели зелёным светом. Кончик хвоста задергался сильнее. Она не двигалась где-то три минуты, после резко прыгнула и схватила добычу. Съела без пощады и вскоре вернулась к компании, к котенку.

0

11

Офф: Очередь!
sorrow
совка.
Ванильное небо
Стрелка

0

12

- привет грусть.у меня все хорошо.я к тебе пришел.хотел вот поохотиться , ты сама не хочешь ? кстати привет стрелка. спокойно , но с задором протараторил кот.
его настроение улучшилось , как никак встретил лучшую подругу - раз , увидел ванильное небо и стрелку - два.очень приятное ощущение создается , но правда это ненадолго.
совка оглядел дом , и неспеша поднялся на крышу.она обвалилась прямо за ним , но кот чувствовал , он не упадет.это было чутье.

0


Вы здесь » Имеющие святое происхождение; » -территория » Заброшенный дом